VS_GERICHTE C3 17 21 vom 5. Oktober 2017 , Beweismittel & Gutachten - VS Kantonsgericht (2017)
DECCIV /14 C3 17 21 DÉCISION DU 5 OCTOBRE 2017 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X _________, défendeur, demandeur en reconvention, instant, représenté par Maître M _________, avocat, contre